SMS LUCU ( 5 )


Kangen Kamu

Hari ini aku kangen banget ama kamu, lalu kucari cara untuk ngilangin rasa kangenku, kupandangin uang “gopean”, di situ kamu duduk kalem banget.

SMS Sialan

Ini adalah SMS PALING SIALAN, tdk percaya? Baca dengan seksama & teliti ya, gimana udah ketemu bagian sialan itu. Klo belum ketemu, ulangi baca dari awal.

Mengatasi Teroris

Untuk mendukung program penangkalan teroris, sejumlah rumah dimasuki anggota intel. Penghuni rumah yang dimasuki intel itu akhirnya meletakkan tulisan di pintu masuk rumahnya. Tulisan itu berbunyi “INTEL INSIDE”.

Miscol

Batang Jengkol Daunnya Dikit Bangeeet,

Orang Miscol Tandanya Pelit Bangeeet.

Judul Pantun: Orang miscol makanannya jengkol.

Penyebab Kematian

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100% penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT.

Teman Yg Baik

If u need ADVICE, message me. If u need FRIEND, call me. If u need HELP, e-mail me. If u need MONEY, nomor yang anda tuju tidak dapat dihubungi. Terima kasih.

When I Look at The Stars

When I look at the stars it was so beautiful

When I look at you …

I…

I…

I…

I…

I would rather look at the stars again !!!

Setan Leak

Tadi malam aku kirim leak ke kamarmu, tidak sampe. 10 mnt leakku kembali dan brkata. Ternyata ada yang lebih menyeramkan dari saya!

Tersambar Petir

Berita hari ini:

Seorang ibu & anaknya tewas akibat tersambar petir. Kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tsb.

Memohon Ampun

“Ya, Tuhan… ampunilah yg baca SMS ini, ia jarang berdoa! Hobinya hanya baca dan kirim SMS aja.”

Amrozy Bertobat

Ada berita baru…! AMROZY bertobat menjadi….”A’M SORRY”

Dont Stop

mama bilang

kalau pacarku pegang dada

katakan Don’t

kalau pegang bawah

katakan Stop

berhubung dia pegang 22nya

aku bilang DON’T STOP

Ditahan Di Kantor Polisi

Gawat, gue lagi di kntr polisi. Mereka punya smua bukti buat nahan gue.

Mereka nahan gue gara2 punya TAMPANG IMUT, kan buken salah gue ya ..

Warning SARs Jogja

Hati2 Jogja udah terinfeksi virus SARs.. Cara pencegahan: jangan makan SARden busuk,jangan main ke SARkem, dan hati-hati dengan cewe berdada beSAR

Kucingku

Saat ku melihatmu ku langsung terkejut,

Alangkah indahnya dirimu,

Alangkah enaknya aroma badanmu,

Sekarang maukah kau menjadi pasangan hidup ku…

…cingku?

Kentut

Kuterpana memandang matamu

nafasku pun berhenti

jantungku berdegup keras

benarkah semua yang kurasakan ini?

kuberanikan diri bertanya padamu…

kau kentut ya?

Borring

Borring man..

kanan hutan

kiri hutan

di depan.. orang utan..

Mengapa Kamu Tega

Sesungguhnya perasaan ini sudah lama kupendam. Saat ini akan kukatakan isi hatiku. Mengapa..! Mengapa..! Mengapa..! Kau begitu tega melupakan utangmu padaku.

Buah Busuk

Jeruk busuk, pepaya busuk.

melon busuk, semangka busuk.

YA JANGAN DIMAKAN DONG!!!!

Inget Kamu

Jika hujan rintik-rintik.. aku kan selalu teringat kamu yg di rumah…

soalnya………. jemuran blom diangkat:)

Buang Air

Gila! Nelpon elo susah banget

Jawabnya selalu: pelanggan yang anda tuju sedang buang air besar,

silahkan tinggalkan pesan setelah terdengar bunyi nada: dhuuut!!!

Jalan2 Ke Bandung

Jalan-jalan ke Bandung… makan siomay ke Surabaya…..

kejauhan… di sini juga ada tukang siomay…. kan lagi baca.. SMS ini

Mimpi……

Aku mimpi jalan ke mall sambil bawa anjing. Ada satpam marah-marah dan ngusir aku. Aku pun pulang dan aku ketemu sama kamu dan kamu langsung ngajak aku ke mall lagi. Setelah sampai di sana satpamnya malah marah besar seperti ini, “Udah dibilangin gak boleh bawa anjing, eh sekarang malah bawa babi!!!”

Baca SMS

Jaman ini serba susah…miara kambing susah rumput…, miara ikan…pelet mahal…, miara ayam…bau.. diomelin tetangga…., miara MONYET……. Baca SMS melulu…..

Asal

Kalo ada sumur di ladang…..

bolehlah kita menumpang mandi….

kalo ada umur panjang …….

Ngapain juga lo baca SMS ini……kurang kerjaan ya.. ?

Gara-Gara Koran

Kmrn gw baca koran ttg bahaya nikotin gw stop ngerokok, td pagi baca koran ttg bahaya alkohol gw stop minum, skrg baca koran ttg bahaya sex gw stop baca koran..

Sorry Lama Gak SMS

Sorry, aku lama ga SMS kamu. HP-ku lagi error. Tiap kali aku tekan Menu,

yang keluar pasti:

*MENU*

Bakso 3500

Mie Ayam 3000

Es Jeruk 1500

Ngaca

Kalo km lg ingat Primus ingatlah aku. Kalo km lg ingat Brad Pitt ingatlah aku. Kalo km lg ingat Roy Marten ingatlah aku. Tapi kalo km lg ingat monyet ingatlah dirimu yang lg ngaca.

Bersyukurlah

Kata anak monyet: “Mak, kenapa muka kita kok buruk ya?”

Mak Monyet menjawab “Bersyukurlah nak, muka kita tdk seburuk yg baca SMS.”

Buah Semangka Buah Duren

Buah semangka buah duren, Engga nyangka gue keren. Buah semangka buah manggis, engga nyangka gue manis, Ada gula ada semut, gila gue imut!

Remember You…..

Bangun tidur kuingat kamu, mau mandi ingat kamu, mau makan ingat kamu…, mau kerja juga ingat kamu, kapan sih kamu bayar utangmu?

Salah Kirim

Gw sayang banget ama kmu, tiap saat kau ada di benakku, ingin rasanya aku memilikimu. Tapi gw salah ngirim SMS nih. Sorry ya ! Hehe…

Ingin Kukatakan

Saat awan menjadi kelabu…. kuteringat padamu….

Saat hujan mulai turun aku merasa sedih dan kecewa…..

Dirimu yang pelupa.. membuat rasa cemas di hatiku…

Dan ku ingin segera mengatakan padamu… ANGKAT TU JEMURAN!!!

Hanoman

Kamu dan cewek kamu adalah pasangan yang serasi. Apa lagi kalau jalan berdua aku lihat kamu seperti … Shinta bergandengan dengan Hanoman..

Gila

Penelitian para dokter jiwa, membuktikan bahwa:

Gejala-gejala orang gila selalu membuka SMS dengan menggunakan jari jempol, sorry dah telat untuk ganti jari.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: